Для приготовления многих блюд используется растительное масло. Наиболее привычным и бюджетным является подсолнечное, но люди, которые заботятся о своём здоровье, всё чаще останавливают свой выбор на натуральном кокосовом масле, привезённом из тропических стран.

 Натуральное кокосовое масло производится путём отжима измельчённой мякоти спелых орехов. В нём много насыщенных жирных кислот, необходимых для усвоения гормонов, синтеза жизненно-важных витаминов и построения клеточных мембран. Кроме того, благодаря им, масло кокоса почти не окисляется и может храниться годами.

 В нерафинированном кокосовом масле содержится и мононенасыщенная олеиновая кислота, необходимая для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и кожи. Также в его составе присутствует множество витаминов, сложных эфиров, макро- и микроэлементов.

 Включив кокосовое масло в свой регулярный рацион, Вы заметите значительные улучшения в самочувствии. Благодаря ему организму легче противостоять бактериям и патогенным вирусам, снижается количество холестерина в крови, восстанавливается кислотно-щелочной баланс кожи.

 Температура плавления кокосового масла 25-27 градусов, из-за чего в холодное время года оно может затвердеть. Однако его всегда можно разогреть в микроволновой печи или добавить на горячую сковороду в твёрдом виде.

 Купить кокосовое масло King Island и другие натуральные тайские продукты по доступным ценам можно в интернет-магазине  kokos-oil.ru. 

Доставка товаров производится по Москве и Московской области.  Отправка по России посылками по Почте.

 Состав: 100% кокосовое масло холодного отжима нерафинированное.

отзывы о кокосовом масле

Ароматное кокосовое масло произведено в Тайланде, что может быть лучше?!  Масло ароматное, вкусное, можно даже на хлеб мазать -  но это на любителя. Хорошо подходит для добавления в кашу, сырники и блинчики вкусные получаются. Это масло не рафинированное, а значит пахнет кокосом.

-------------------------------------------------

Очень вкусно пахнёт, нерафинированное, вкусное кокосовое масло.
Отличное масло, можно делать маски для волос, использовать как крем, а также добавлять в выпечку! Оно не рафинированное и это прекрасно!)